雑談・つぶやき 朝から忙しく疲れてしまったことについてお話しされています。バスに乗れなかったため、雪の中を急いで移動し、娘を抱っこ紐で連れて行くのが大変だったとのことです。 朝からバタバタで疲れたー💦 バスに乗れなかったら雪の中送ってくのも大変だから 必死に走った(笑) 朝起きない着替えない行かないってはじまって 疲れた💦 娘も抱っこ紐して行かなきゃだからもう大変😵 朝から戦争(笑) 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 着替え 抱っこ紐 バス エミリー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) お疲れ様でした🙇♀️ うちは春から幼稚園年少です。 もうすでに起きない着替えない行かないが始まっていて、先が思いやられます😅 2月21日 エミリー 本当朝はバタバタすぎてどっと疲れます😅4月から年中になったら変わってくれるといんですが💦🚌通園なんですか? 2月21日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) バスです。 色々、不安しかありません😭 2月21日 エミリー うちは夏場は楽しく行ってたんですが、寒くなってからが大変でした💦でも意外と大丈夫かもですよ❗️なるようになります(笑) 2月21日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) ありがとうございます! 頑張ります😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリー
本当朝はバタバタすぎてどっと疲れます😅4月から年中になったら変わってくれるといんですが💦🚌通園なんですか?
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
バスです。
色々、不安しかありません😭
エミリー
うちは夏場は楽しく行ってたんですが、寒くなってからが大変でした💦でも意外と大丈夫かもですよ❗️なるようになります(笑)
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
ありがとうございます!
頑張ります😊