家族・旦那 3月末に義姉の結婚式があります。今でも結構お腹が出ていて、何を着たら… 3月末に義姉の結婚式があります。 今でも結構お腹が出ていて、何を着たらいいのか分かりません。 神前式らしく、初めてで余計分かりません💦 アドバイスお願いします。 子ども2人の服装についてもアドバイスお願いします。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 服装 結婚式 義姉 sora(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 臨月間近で出席しましたが、マタニティのネイビーのワンピースにしました。(メルカリで買いました) 神前式なので、お子さんもドレスとかではなく落ち着いたワンピース、スーツが良いかと思います。 2月21日 sora ありがとうございます😊 ネットでいろいろ探してみます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
ありがとうございます😊
ネットでいろいろ探してみます。