コメント
はじめてのママリ🔰
臨月間近で出席しましたが、マタニティのネイビーのワンピースにしました。(メルカリで買いました)
神前式なので、お子さんもドレスとかではなく落ち着いたワンピース、スーツが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
臨月間近で出席しましたが、マタニティのネイビーのワンピースにしました。(メルカリで買いました)
神前式なので、お子さんもドレスとかではなく落ち着いたワンピース、スーツが良いかと思います。
「結婚式」に関する質問
注文住宅の相談?話し合いを建築会社の人とするのって結婚式の準備みたいに毎回何時間かかかって何度も土日潰れる感じなんですか? 小さな子預かってもらったりとかしないと大変な感じですか? 自分がマンション住まいな…
親戚の結婚式がもうすぐあるのですが、息子の靴はフォーマルの靴かスニーカーどちらがいいでしょうか?😳 私は揃える気満々で、でも数時間しか履かないから安いものを探そうととしていたのですが、夫はスニーカーでいいと…
結婚式のマナー、常識詳しい方いますか?? 義母と義父で招待されている親戚の結婚式に、義母が行けるかわからないという理由で、代わりに招待されていない義妹か旦那を出席しようとさせようとしてるらしいという話を聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
sora
ありがとうございます😊
ネットでいろいろ探してみます。