コメント
はじめてのママリ🔰
臨月間近で出席しましたが、マタニティのネイビーのワンピースにしました。(メルカリで買いました)
神前式なので、お子さんもドレスとかではなく落ち着いたワンピース、スーツが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
臨月間近で出席しましたが、マタニティのネイビーのワンピースにしました。(メルカリで買いました)
神前式なので、お子さんもドレスとかではなく落ち着いたワンピース、スーツが良いかと思います。
「結婚式」に関する質問
結婚式関連に詳しい方お願いします 2週間後に結婚式に参列予定の妊娠初期のものです。 結婚するのが会社の同僚というのもあり、伝えるのは控えたいと思ってます。 飲み物は自分でノンアルコールにすればいいので問題ない…
結婚式についてです。 今度元バイト先の先輩(新婦)だった方が結婚式を挙げられます。 日程はもう決まっており土曜日だそうですが旦那が確定で仕事です。こども2人預け先がありません。 可能性があるとしたら義母ですが、…
来月後輩の結婚式があるのですが、 結婚式の日と後輩の子どもの誕生日が近いので なにか後輩の子にプレゼントを渡したいなと思うのですが 披露宴などでは渡すタイミングないでしょうか🥺 一応二次会も参加するのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
sora
ありがとうございます😊
ネットでいろいろ探してみます。