コメント
ザト
11/3-1/31ですよ♪
ザト
11/3-1/31ですよ♪
「お金・保険」に関する質問
私立か市立で迷ってます。 距離はどちらも同じくらい。 やっぱり私立はお金かかるんでしょうか? (スクショ貼ってます。) みると3歳からが多いんですけど、1、2歳はあんまりかからないんですかね?? なんか、色々み…
1年前に義母は車を手放したのですが この1年毎月のように車を貸してと催促されます ですが、保険も配偶者のみにしてるしガソリンも使った分は入れてくれないし、、 正直貸したくありません💦 ですが貸さないと家まで時…
年末調整お詳しい方教えていただきたいです🙇♀️ 9/9時点での生命保険料控除証明書を添付して 会社に書類を一式提出しましたが、 その生命保険は9月に解約していました😭 (本当にちょうど9/9頃に解約手続きが終わってます)…
お金・保険人気の質問ランキング
a.m.i.
ありがとうございます…(。´Д⊂)
ちなみに1回目の申請期間はいつだったのかわかりますか…(T_T)?
すみません…
ザト
初回は9/3-11/30でしたね♪
会社の担当者が申請してくれてから、約2営業日での振込になります!
a.m.i.
わー、ありがとうございます(。´Д⊂)
前回の申請期間が11月末までなのに次は11/3から大丈夫なんですか(T_T)?
全然わからずで…(。´Д⊂)
ザト
大丈夫です♪前回の申請さえ済んでいれば、11/3以降で次の申請ができます💟
a.m.i.
ありがとうございます(^^)
ならこれから申請期間が始まってすぐ申請した場合11月1月3月の中頃には入金されるってことですよね?
ザト
ほんとにすぐの申請なら、奇数月の上旬には振り込まれますよ♪
a.m.i.
1回目勝手に9月末に入金されるって思い込んでたら10月入っても入金されなくて会社に連絡したらまだ申請してなかったんです…(T_T)
でもこれで申請期間がわかったので次からは申請開始期間になったら署名に行って申請期間始まってるから早めにと強く言えるので助かりました\(^^)/
ほんとにありがとうございました(^^)