J
シャークのスチームのやつ持っています✋🏻
電化製品苦手な私でも簡単につかえました!
水入れてすぐ結構早く蒸発してくれたりするので使う分には結構いいです✨
でもモップのような部分は毎回洗う感じでめんどくさがり屋の私はそれがめんどくさいです😢
J
シャークのスチームのやつ持っています✋🏻
電化製品苦手な私でも簡単につかえました!
水入れてすぐ結構早く蒸発してくれたりするので使う分には結構いいです✨
でもモップのような部分は毎回洗う感じでめんどくさがり屋の私はそれがめんどくさいです😢
「掃除」に関する質問
妊娠中だからなのか、、、いつも以上に実母にイライラが止まりません💦 イライラポイントとしては ⚪︎同じ話を何度もする(聞いたよ。と言っても、せや、言うたな!って言いながらもう一度話す) ⚪︎職場と父の悪口ばかり …
ママ友のお家に行ったら、どんなところに目が行きますか?🙄 明後日には息子のお友達が遊びに来るので、片付けと掃除は頑張っています😖💦 芳香剤は、相手にとっては苦手な匂いかもしれないので別室に持っていったほうが良…
金曜日はなぜか頑張れる日で、しかも今週は三連休🇯🇵 お風呂の大掃除と洗面所、トイレ掃除だけですが2時間みっちり頑張りました😂 旦那はきっとありがとう😊で終わる人なので誰か褒めてください…😂笑 2時間ずーっとスヤスヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント