妊娠・出産 帝王切開されたママさん教えてください!18日に帝王切開して出産したので… 帝王切開されたママさん教えてください! 18日に帝王切開して出産したのですが その翌日に右横腹に拳くらいの大きさの血腫ができて摘出手術をしています。 その影響なのかなんなのか 右横腹は青く大きなアザになってるし 脚の付け根は痛みお腹と脚が突っ張ってる感覚があります。 手術したらこうなるのは普通のことですか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 帝王切開 出産 うなる ちぃ(3歳4ヶ月) コメント ひまわり 出産お疲れ様でした! 私も18日に帝王切開しました! 2回帝王切開経験してるけどそんなことないので 先生に、聞いてみた方がいいと思います🥲 2月21日 ちぃ お腹下辺りの違和感というか重みみたいなのは子宮でしょうか? それはありますか? 2月21日 ひまわり 切ってるから多少違和感はあります🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お腹下辺りの違和感というか重みみたいなのは子宮でしょうか?
それはありますか?
ひまわり
切ってるから多少違和感はあります🥲