お仕事 大分市保育園4月入所について、第1第2希望共に落ちました。二次募集をし… 大分市保育園4月入所について、第1第2希望共に落ちました。 二次募集をしようと思うのですが、記入例の入所希望施設変更届について裏面の変更希望月のところで「新規入所申込月以降の日付となります。」と書かれているので、4月入所希望の場合は5月1日からと記入しなければならないのでしょうか?この場合だと4月入所ではなく、5月からの入所になるのでしょうか?わかる方がいらっしゃれば回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育園 施設 大分市 にうちゃん(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 去年2次募集で保育園いれました。 4月1日と記入で4月から入所できます。説明会が間に合わなかったのですが2次募集で受かれば別に説明会があります! 2月21日 にうちゃん ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にうちゃん
ありがとうございます!