産婦人科・小児科 10ヶ月男の子です。土曜日昼過ぎから熱が出てて38.5℃日曜日は熱が下がっ… 10ヶ月男の子です。 土曜日昼過ぎから熱が出てて38.5℃ 日曜日は熱が下がってたのですが 今日また38℃の熱がでました。 突発ですかね??? 今会社を変えるのに保険証を返していて無いのですが ご飯もミルクも飲めててぐったりしてる感じじゃなく 病院は全額負担でも連れてったほうがいいでしょうか 解熱剤は持ってます 最終更新:2022年2月21日 お気に入り ミルク 病院 男の子 熱 会社 ご飯 保険証 ゆゆ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント きき 熱だけなら解熱剤しか処方されないし行かないです😊 突発っぽいですね💦 2月21日 ゆゆ ありがとうございます😊様子見て見ます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😊様子見て見ます!!