妊娠・出産 妊娠初期なんですが妊娠前より夜眠れなくなりました😭まだ娘が夜中に何回… 妊娠初期なんですが 妊娠前より夜眠れなくなりました😭 まだ娘が夜中に何回かおきて そのたびに添い乳してるのですが 前はおっぱいだねだしてすぐに私は 眠れてたのに急にそのまんま目が覚めて 寝れなくなってしまうように、、 (断乳は計画たててます) そもそも寝付くのも遅くなりました 妊娠中って眠くなるものって思ってるんですが そうゆうこともあるんですか?💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 断乳 妊娠初期 妊娠中 妊娠前 おっぱい 添い乳 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント hhh 私は初期の頃全く眠れなかったです😭😭😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 やはりあることなんですかね😭朝を迎えそうです、、 2月21日 あむあむ 私の場合はつわりや体温上昇で寝つき悪いのと、何度か目が覚めてしまいます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりあることなんですかね😭朝を迎えそうです、、