家族・旦那 今日珍しく旦那との会話やコミュニケーションが凄く少なくてこれから長… 今日珍しく旦那との会話やコミュニケーションが 凄く少なくてこれから長くなってくるとこんな風に 少なくなるのかなっと思うと寂しくなりますね🥲 自分がここ何日か疲れが溜まってたし生理中だから 機嫌が良くなかったのもありますが、、、。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 旦那 生理 てぃむママ🧸(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月で生理きたんですか?!😳 疲れてたら相手できませんよね😭👍 2月21日 てぃむママ🧸 きましたー😭 疲れてたらイライラをぶつけてしまいそうで会話減らしちゃうんですよね💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃむママ🧸
きましたー😭
疲れてたらイライラをぶつけてしまいそうで会話減らしちゃうんですよね💦