産婦人科・小児科 カサバールを服用して断乳された方は何錠飲みましたか?私は出産直後に一回4錠飲みました。 カサバールを服用して断乳された方は何錠飲みましたか? 私は出産直後に一回4錠飲みました。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 断乳 出産 服 う。(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは出産翌日に1錠だけでした! 2月21日 う。 返信ありがとうございます。 1錠で母乳止まりましたか? おっぱいトラブル無しでしたか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 初産だったのと妊娠中全くマッサージなどもしてなかったので妊娠中から産後まで一度も母乳が出ることはなかったですよ😊 2月21日 う。 私も同じです! 差し支えなければ、持病とかの関係で母乳を止めましたか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 わたしは病気とかではなく、自分から母乳が出ることがなぜかどうしても受け入れられなくて相談して薬出してもらった感じです😞 あんまり理解してもらえないかもしれませんが、ディーマーの進化系と思ってもらえれば…😭 2月21日 う。 すごくお気持ち分かります! 私はたまたま持病の為に絶対母乳禁止だったのでおっぱいを咥えさせることすら禁止だったのですが… 私も似たような感じで乳首が敏感?というか、乳首に何かが触れることにすごいストレスを感じます😖 2月21日 はじめてのママリ🔰 わかってくれて嬉しいですー😭 病院の先生や助産師さんには最初驚かれましたけどね😭 ママリでもあんまりこういう相談してる人いないので不安になったりしてました😂 でもノーストレスなので全然後悔してないし、今また妊娠中ですが次も完ミで育てます👶🏻✨ 2月21日 う。 これって何なのでしょうね💦 ディーマーとはまた違う気がするし。 シャワーの水が乳首にあたったり、ふいに乳首に何かあたるとヒステリックを起こすんじゃないか!というくらいイライラしてしまいます😔 2月21日 はじめてのママリ🔰 わかります😞めちゃくちゃ嫌ですよね💦 娘とお風呂入ってるとたまに触られそうになって本当やめてーってなります😱 2月21日 う。 下の話になってしまいますが 営みも乳首は全拒否です! 2月21日 はじめてのママリ🔰 一緒です😱 生理前とか余計無理でわざとじゃなくても当たっただけでブチギレでムード台無しです😇笑 旦那可哀想だなーってたまに思うけど無理なもんは無理なんで😭💦 2月21日 う。 共感です‼️✨ これってなんかの病気なんですかねぇ🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね? なかなか相談できることじゃないので旦那以外に言えてません😞💦 この間受けた乳がん検診のエコーはまじで地獄でした🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う。
返信ありがとうございます。
1錠で母乳止まりましたか?
おっぱいトラブル無しでしたか?
はじめてのママリ🔰
初産だったのと妊娠中全くマッサージなどもしてなかったので妊娠中から産後まで一度も母乳が出ることはなかったですよ😊
う。
私も同じです!
差し支えなければ、持病とかの関係で母乳を止めましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは病気とかではなく、自分から母乳が出ることがなぜかどうしても受け入れられなくて相談して薬出してもらった感じです😞
あんまり理解してもらえないかもしれませんが、ディーマーの進化系と思ってもらえれば…😭
う。
すごくお気持ち分かります!
私はたまたま持病の為に絶対母乳禁止だったのでおっぱいを咥えさせることすら禁止だったのですが…
私も似たような感じで乳首が敏感?というか、乳首に何かが触れることにすごいストレスを感じます😖
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいですー😭
病院の先生や助産師さんには最初驚かれましたけどね😭
ママリでもあんまりこういう相談してる人いないので不安になったりしてました😂
でもノーストレスなので全然後悔してないし、今また妊娠中ですが次も完ミで育てます👶🏻✨
う。
これって何なのでしょうね💦
ディーマーとはまた違う気がするし。
シャワーの水が乳首にあたったり、ふいに乳首に何かあたるとヒステリックを起こすんじゃないか!というくらいイライラしてしまいます😔
はじめてのママリ🔰
わかります😞めちゃくちゃ嫌ですよね💦
娘とお風呂入ってるとたまに触られそうになって本当やめてーってなります😱
う。
下の話になってしまいますが
営みも乳首は全拒否です!
はじめてのママリ🔰
一緒です😱
生理前とか余計無理でわざとじゃなくても当たっただけでブチギレでムード台無しです😇笑
旦那可哀想だなーってたまに思うけど無理なもんは無理なんで😭💦
う。
共感です‼️✨
これってなんかの病気なんですかねぇ🤔
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?
なかなか相談できることじゃないので旦那以外に言えてません😞💦
この間受けた乳がん検診のエコーはまじで地獄でした🥲