コメント
ぷりこ
一口あげたら、ご飯が入ってる食器を一旦隠して「カミカミしようね」とか言い聞かせるのはどうでしょう?
ぷりこ
一口あげたら、ご飯が入ってる食器を一旦隠して「カミカミしようね」とか言い聞かせるのはどうでしょう?
「男」に関する質問
長男が27日より発熱し、39.5まで上がりました。 翌日病院へ行くとコロナ陽性😂 ただ28日には解熱しており、対策も何もしてませんが今のところ家族は感染してません🙌 本人も元気すぎて… 食欲もあり、喉や鼻水の症状もあり…
切迫早産で自宅安静中で冷凍弁当を取り寄せてます。 ですが毎回夫が不満を言うんです… 私は外にも出れず買い物も行けないし、長時間立てないので料理も作れません😣子供の引きこもりも辛いんです。 なのにお弁当に不満を言…
久しぶりにパニック障害の発作が出てしまい 夫の前でわんわん泣き続け、それを見た2歳男児が 泣かないで、ママ。〇〇(名前)がいるよ。 って。本当に情けない母親です。 年末に何やってるんだろう、、、、 もうしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーち
一口あげては少しはもぐもぐするんですが、またすぐ催促して、
器を見せなくする仕草や、ママが立とうとすると少しも待っていられなく「ギャー」と泣いて食い意地が半端ないんです🥵
あたしも目の前でもぐもぐ、カミカミをやってみせたり、少しでも意識するようにしてるんですが、極限にお腹が空いてるとすぐ次!次!って感じなんです....