※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つい
家族・旦那

離婚の話し合いが思ったよりスムーズに進み、驚きとともに複雑な気持ちになったようです。これからやることが多く、相手の親が出てこないことを願っています。

離婚してやる!!!!と意気込んで臨んだ話し合いやったけど…
向こうが想定外にすんなり離婚に応じてきて、思いっきり空振りした気分🤣
安心したけど…何か悔しいような(何が?)…よく分からない気分になりました😅

さぁこれからやる事いっぱい!頑張ろ!
向こうの親出て来ませんように!

コメント

saya

分かります分かります😅
うちもゆくゆくは離婚する事に話してあってそれまでの期間は同居して地味にお金貯めようと思ってます。
夫婦の事だから本来なら義理両親なんて関係ないけど、ごちゃごちゃ言ってこないかモヤモヤしますよね😶‍🌫️

• つい

つい

色々あって昨日まで主人は実家に帰ってたんですけど、その事で義母さんから私に直接夫婦の問題に言及する内容のLINEが来たんです😅
    先程の話し合いで主人は義親から私に直接連絡させないようにするとは言ってくれましたが、すでに首突っ込んできてるから今から震えてますー😭

• 2月21日
  • saya

saya

めんどくさいタイプの義理母ですね💦恐ろしい😂

• 2月21日
ss82

うち義親でてきましたよー💦私の両親も呼ばれて💦まー暴言吐かれて、うちの親はあっけに取られてました。ほんとでてこないといいですね。

• つい

つい

すでに義母さんちょっと出て来てるから怖いですー😰
    主にLINEなので全部未読無視してやろうと思います‼︎🤣

• 2月21日