コメント

いち
多嚢胞です。
下腹部の痛み、は私はありませんでしたが
人それぞれ症状は違うかもですよね🤔
我慢できないほどの痛みならば診察はやめてもいいとおもいますあ。
いち
多嚢胞です。
下腹部の痛み、は私はありませんでしたが
人それぞれ症状は違うかもですよね🤔
我慢できないほどの痛みならば診察はやめてもいいとおもいますあ。
「婦人科」に関する質問
健康診断で受けた子宮頸がん検診で精密検査が必要と結果が来ました。 都内で精密検査が可能な婦人科のおすすめをご存知でしたら教えてほしいです。 (可能なら荒川区、足立区、台東区周辺希望) よろしくお願いします。
事情があって、暫く2人目は無理なのですが 妊婦さんが羨ましくて仕方ないです。 SNSで回ってきても見ないようにするし、 とある症状で婦人科に行きたいと思っているのですが妊婦さんがいるから行きづらい。 友人が妊娠…
Amwayのサプリ 義母からAmwayのサプリでトリプルXやプロテインなど妊娠中は特にとったほうがいいと言われています。 普段はすすめられて飲んでいたのですが、 実母と妊娠中にのんでいいのか?と気になり成分表をもって婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
今もたまに痛みがあり
眠れません💦
日付け変わって今日もし痛みがあったら電話してみようと思います💦
ありがとうございます!!!