産婦人科・小児科 先日、生理不順で婦人科に行き多嚢胞性卵巣症候群と言われました。下腹… 先日、生理不順で 婦人科に行き 多嚢胞性卵巣症候群と言われました。 下腹部の痛みがあり その症状なのでしょうか? 2ヶ月後に来てと言われてますが 痛みが続けば診察の予約を 早めた方が良いのでしょうか? 批判コメントはお断りします。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 症状 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント いち 多嚢胞です。 下腹部の痛み、は私はありませんでしたが 人それぞれ症状は違うかもですよね🤔 我慢できないほどの痛みならば診察はやめてもいいとおもいますあ。 2月21日 🩷ぎゃうママ🩷 今もたまに痛みがあり 眠れません💦 日付け変わって今日もし痛みがあったら電話してみようと思います💦 ありがとうございます!!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
今もたまに痛みがあり
眠れません💦
日付け変わって今日もし痛みがあったら電話してみようと思います💦
ありがとうございます!!!