産婦人科・小児科 生理前になると駅のホームとかショッピングモールで知らない人が少し近… 生理前になると駅のホームとかショッピングモールで知らない人が少し近づくだけでイライラするんですけど、同じ方いませんか? それくらいでイライラするって 婦人科行った方がいいでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 生理前 婦人科 ショッピング ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ イライラします! なのでピルを服用してます。 それでもイライラはしますが 結構マシになりました😊 4月3日 ママリ ピル以前飲んでたんですが、肝臓の数値が悪くなってやめちゃったんです😭 飲むとマシになりますよね! なんというピル飲んでますか? 4月3日 はじめてのママリ フリウェルです!😊 4月4日 ママリ ありがとうございます!調べてみます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピル以前飲んでたんですが、肝臓の数値が悪くなってやめちゃったんです😭
飲むとマシになりますよね!
なんというピル飲んでますか?
はじめてのママリ
フリウェルです!😊
ママリ
ありがとうございます!調べてみます✨