サプリ・健康 最近旦那がめちゃくちゃ臭いんですが、効果のあるシャンプーやボディソ… 最近旦那がめちゃくちゃ臭いんですが、効果のあるシャンプーやボディソープをご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい😂🙏 因みに30代後半、スポーツはバリバリ人間なので、運動不足とかではありません。10代の頃から少し体臭?がありましたが、年々キツくなり最近はめちゃくちゃ臭くなりました。笑 私が妊娠中のためより敏感なのかもしれませんが😂 何でもいいので宜しくお願いします🙇 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 旦那 運動 妊娠中 体 シャンプー スポーツ のりちゃんママ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままちゃん 好みあるかと思いますが、タラソのシャンプーはいい匂いです🙌 洗い終わった旦那の髪の毛、めちゃくちゃいい匂いです💓笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント