※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひでぼー
子育て・グッズ

息子が泣き叫ぶので困っています。甘やかしすぎか心配です。アドバイスをお願いします。

こんばんは☆ 修正5ヶ月の男の子を育ててます♪

最近、息子のぐずり方に悩んでます(笑)
抱っこしてもギャーギャー! 下ろしてもギャーギャー! 寝返りしてもギャーギャー……… 何なんでしょう(;´∀`)
どこか痛いのか、体調悪いのかと心配になるくらい泣き叫んでます(´×ω×`)

思うようにいかなくてイライラして泣いてるのかな…
ワガママ?と、思ったり…^_^;

どぅしたらいいのかほんとに困ります(=_=)
甘やかし過ぎてるのでしょうか?

皆さんの意見聞かせて下さい!
よろしくお願いします(❁´ω`❁)

コメント

ひまわり

甘やかしすぎなんてないですよ😊でもママが疲れすぎないように気をつけて下さいね🍀
赤ちゃんは泣くのも仕事です!ママが疲れたときは泣かせてても大丈夫ですよ😁
今までにないくらい泣いているなら心配ですね。ちなみにうんちは出てますか??

• ひでぼー

ひでぼー

お返事遅くなり、すみません💦
    ありがとうございます✨

私の親と同居で、泣くとすぐ抱っこしてくれる人が居るから、変に知恵がついたのかとちょっと気になって^_^;
    ワガママな子に育ったらやだなぁ…なんて思ったり(;´∀`)

うんちは、1日3回くらい出てます(^-^)

• 11月4日