10時頃から胃のムカムカや吐き気、フワッとする感じがあり、座っているのもしんどい症状が続いています。息子が下痢気味で、自分も体調不良です。後期悪阻や何か関係があるでしょうか。
今日の10時頃から胃がムカムカしてきてゲップが何度も込み上げる感じで、なんとなく頭がボーッとというかフワッとする感じ、出勤だったためお昼ごはんは普通に食べ、午後は少し落ち着いてました。
車で帰ると酷くなり食欲もなく胃の圧迫感が強く吐き気がすごいです。横になってるとなんとか大丈夫ですが立つと最悪で座ってるのもしんどいです。
後期悪阻というものなんでしょうか…
しんどすぎてこの調子だと明日も仕事なのでできる気がしません…
最近変わったことといえば息子が金曜日から下痢気味、回数は少ないですが💩が緩く食欲があまりなく嘔吐はありません。ちなみに私は下痢にはなってません。
なんなんでしょうか😢
- きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
🐰
1人目の時同じような週数に同じような症状があり、逆流性食道炎と言われ薬飲んでました😇
産婦人科に相談すると妊婦さんでも飲める薬を出してもらえるかもしれません😌
コメント