みなみな
実弟の結婚式に一歳の下の子も参加させました。コロナの件もありますが、夜の式だったので帰路を考慮して車で行きました。下の子は後追いしてるので、預けるとしたらご両親大変かも?と思います。
みなみな
実弟の結婚式に一歳の下の子も参加させました。コロナの件もありますが、夜の式だったので帰路を考慮して車で行きました。下の子は後追いしてるので、預けるとしたらご両親大変かも?と思います。
「断乳」に関する質問
1歳11ヶ月の断乳について 先輩ママの皆様アドバイスお願いします😭😭 数日前からもうすぐ2歳のお姉さんになるから おっぱいバイバイだよ〜とお話ししてます。 カレンダーを見せたりはしてません。 いつも昼寝と夜寝る前…
2歳11ヶ月で今日から断乳します😭✨ どなたか成功の方法教えてください😭 上の子の時何度も失敗してしまい、、 発達グレーでおっぱい大好き、 無いと癇癪で泣き喚く🟰吐くなので 中々うまくいかず😭 自分の体がねぶそくで ボ…
乳がんについてです。 断乳して半年たったのですが胸が痛みます。 まだ子供たちが小さいのでがんだったらどうしようと 思い検診に行こうと思っているのですが 不安でしょうがないです💦 がんじゃなかったよって方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント