みなみな
実弟の結婚式に一歳の下の子も参加させました。コロナの件もありますが、夜の式だったので帰路を考慮して車で行きました。下の子は後追いしてるので、預けるとしたらご両親大変かも?と思います。
みなみな
実弟の結婚式に一歳の下の子も参加させました。コロナの件もありますが、夜の式だったので帰路を考慮して車で行きました。下の子は後追いしてるので、預けるとしたらご両親大変かも?と思います。
「3歳」に関する質問
トイトレ 今月3歳になる娘がいるんですが、なかなかトイトレ進みません💦むしろ最初よりトイレに座ろうとしなくなりました。 こういう風にしたら成功したよ、こういう声かけしたら進んだよって体験談などあれば教えてくだ…
3歳の姪っ子を2泊預かることになりました。 ・姪っ子とは何度も交流があり懐いてくれています ・こちらは4歳息子が1人 ・アレルギーや好きなものなどは把握してます ・姪っ子宅になりますが、一泊預かり経験あります 今…
子供の大学資金にと子供名義で口座を開設したのですが、お金を下ろすときや解約するときに本人じゃないとダメだと知って面倒すぎるので3歳ですが本人連れてって解約して私名義の口座を作ってそこに大学資金貯めていこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント