子育て・グッズ 上の子たちとお風呂・寝る時間がバラバラな方への質問です。下の子のお風呂や就寝時間についてどうしていますか? お子さん2人以上居て、上の子は保育園で 下の子まだ保育園預けてなくて 月齢おなじ位の方!! 上の子達とお風呂・寝る時間ばらばらにしてる方 下の子何時にお風呂入れますか? 何時頃に寝室連れて行きますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育園 お風呂 月齢 上の子 姉妹ママ(22)(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 明日からダイエットする女👩 お風呂は上の子たちがあがったら 連れて行くので20時くらい 寝室は23時半くらいです! 2月20日 姉妹ママ(22) 昼間に入れたりはしてないんですね!23時半その位でもしっかり昼と夜の区別つけれてますか? 2月20日 明日からダイエットする女👩 んー考えたことなかったです笑 夜わたしたちが寝る時に ベッドにおいたら自分で寝てくれるので🤔 2月20日 姉妹ママ(22) ものすごくお利口なんですね!ミルク飲んで朝まで起きないんですか? 2月20日 明日からダイエットする女👩 起きる時は起きますが7時までに起きるのは1.2回ですね! 起きない時は全く起きないです😊 2月20日 姉妹ママ(22) うちの下の子もそうであってほしいです🥺🥺うちは寝室に連れていくのは授乳に合わせてですが遅い時は22時とかです💦 2月20日 明日からダイエットする女👩 らくーに育児したらいいですよ🥰 負担になってそれがストレスになるなら楽しくなくなっちゃいますもん😊 2月20日 姉妹ママ(22) 楽〜に育児ですね☺️🧡 2月20日 明日からダイエットする女👩 泣いたら授乳かオムツ あとはテレビをみたりのんびり くらいの気持ちでオッケーです🙆♀️❤️ 2月20日 姉妹ママ(22) ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(22)
昼間に入れたりはしてないんですね!23時半その位でもしっかり昼と夜の区別つけれてますか?
明日からダイエットする女👩
んー考えたことなかったです笑
夜わたしたちが寝る時に
ベッドにおいたら自分で寝てくれるので🤔
姉妹ママ(22)
ものすごくお利口なんですね!ミルク飲んで朝まで起きないんですか?
起きる時は起きますが7時までに起きるのは1.2回ですね!
起きない時は全く起きないです😊
姉妹ママ(22)
うちの下の子もそうであってほしいです🥺🥺うちは寝室に連れていくのは授乳に合わせてですが遅い時は22時とかです💦
らくーに育児したらいいですよ🥰
負担になってそれがストレスになるなら楽しくなくなっちゃいますもん😊
姉妹ママ(22)
楽〜に育児ですね☺️🧡
泣いたら授乳かオムツ
あとはテレビをみたりのんびり
くらいの気持ちでオッケーです🙆♀️❤️
姉妹ママ(22)
ありがとうございます😊