ディズニーランドホテルに詳しい方教えて下さい😄チェックアウト日の駐車…
ディズニーランドホテルに詳しい方教えて下さい😄
チェックアウト日の駐車場利用が14時まで、それ以降は追加料金がかかるということになったみたいですが、朝チェックアウトして、その際に駐車場をランドホテルの駐車場からランドの駐車場へ移動したほうがいいのでしょうか?
また、時間としてはどのくらいかかりますか?
(8時半にインパする場合、何時にチェックアウトしたらいいか)
子ども2人連れて行くので、ランドホテルの駐車場のまま追加料金を払うほうがいいのか、朝少し頑張ってランドの駐車場へ移動して帰りは駐車場に来ればすぐ帰れるほうがいいのか悩んでいます。
- まい(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
先日ですが、ホテルチェックインの際にフロントの方から、
"翌日パークインされるならランドの駐車場に車のご移動をお願いします"と言われたので、ホテルチェックアウト後にランドの駐車場に移動しました。
私たちの場合は、夫と子供2人をホテルフロントに待機させ、私1人で車移動しました!
駐車場同士は隣接している為、走行距離は5分もかかりません。
子供をランドの駐車場からランドまで歩かせるのは時間がかかるので、おススメです!
まい
ありがとうございます。
とても助かりました!
ちなみに8時くらいにチェックアウトしたら、8時半くらいにはエントランスに並べると思っていていいですか?😄
退会ユーザー
ランドの駐車場が混んでいない事となるべくパーク側に停められれば8時半には並べると思います!!
念の為7時45分頃なら大丈夫だと思います!
楽しんできてください✨