コメント
はじめてのママリ🔰
普通かどうか分からないけど、健診などがあった妊婦の妻に任せて寝てるってのは気が利かないし、優しくないなーって思いました。
aaa
うちはよくあります。逆なこともありますし、お互い様と思っていつもやってます(*_*)
-
はじめてのママリ🔰
夫婦になるとそんなもんですかね、
- 2月20日
退会ユーザー
旦那って…
期待するだけこちらが損しますよね。。。
妊娠出産育児して悟りました…。
期待するとイライラするので、その前にこちらからお願いしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
嫌な顔される時ないですか??、、お願いしたとき
- 2月20日
🐯
普通かは分かりませんが、よくある話ではあるなと思いました…
-
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね、、
- 2月20日
-
🐯
まだ妊娠してる大変さがあまり分からないのかもしれないですね…
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
これからわかるんですかね、、
- 2月20日
-
🐯
お腹が大きくなってからとか、
目に見える変化があると変わってくれる可能性はありますが、どれくらい理解する気があるかにもよるかなと思います- 2月21日
めろん
わたしはそれが当たり前でした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
- 2月21日
なぁこ
ガス屋さんへの対応をして欲しかったなら、事前に把握されていたと思うので頼めば良かったんじゃないですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、呆れちゃってて
- 2月21日
-
なぁこ
基本的に男性が察してくれるのはドラマとか少女漫画の中だけなので、旦那さまにその理想を求めるのはやや酷かなぁと思います。
反対に自分も夫の仕事面ではサポート出来ない部分があるので、仮にそれを言わなくても理解しろ、察しろとか言われてもどうしたら良いのかわからないので困ります💦
それと同じように旦那さまもママリさん(妊婦さん)の気持ちがわからないだけなので、どんどんお願いしたり、頼めば良いんだと思いますよ☺️- 2月21日
はじめてのママリ🔰
本当そういう妊娠中だからこそって時に頼りにならないし。旦那も妊娠中を理由にしないで欲しいタイプで