子育て・グッズ 胃腸炎でしょうか?木曜昼食後嘔吐・金曜昼食後嘔吐・日曜夕食後嘔吐して… 胃腸炎でしょうか? 木曜昼食後嘔吐・金曜昼食後嘔吐・日曜夕食後嘔吐しています。 嘔吐後は横にはなっていますがそんなに体調悪そうではありません。 木曜の嘔吐時から熱もなく毎食ごはんは食べています。 たまに腹痛があるようですが様子を見る限りすごく痛いわけではなく数秒の腹痛がたまにあるだけです。 1歳の時に腸重積になったことがあるので心配です。 胃腸炎でもこんなに間隔が空いて嘔吐することありますか? 明日朝一で小児科に行きますが心配で質問しました。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 小児科 熱 1歳 体 胃腸炎 とぉ☆(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント