ココロ・悩み 辛くてしんどいです🥲今日の朝方から生理なのですがいつもより痛みが酷く… こんばんは🌙*.。 辛くてしんどいです🥲 今日の朝方から生理なのですがいつもより痛みが酷く腰も痛いです。パートが終わって帰ると偏頭痛がいつもより増してズキズキと疼きます。歩くのもしんどいし寝てても辛いです…。学生の時から子宮内膜症と骨盤腹膜炎は持っているのですがこんな酷くなるものですか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 生理 パート チョコ (*`゚□゚)屮屮 クレヤィ!!(5歳6ヶ月) コメント 3boys mama 薬飲んでますか?? 重い人は重いっていいますよね🥲 2月20日 チョコ (*`゚□゚)屮屮 クレヤィ!! 薬が効かなくて飲んでないです…。頭痛は今回の生理が初めてなのでいつもりすっごい辛いなとずっと横になっています 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ (*`゚□゚)屮屮 クレヤィ!!
薬が効かなくて飲んでないです…。頭痛は今回の生理が初めてなのでいつもりすっごい辛いなとずっと横になっています