※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私の挨拶をすごく嫌そうに返す糞お局に朝から心を削られず、かといって…

私の挨拶をすごく嫌そうに返す糞お局に朝から心を削られず、かといってこちらも社会人として適切な挨拶をするためのメンタルの持ち方教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

おはようございます、と言うロボットになります!機械なので心はありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗確かに😂
    オハヨーゴザイマースと感情ゼロだと態度悪いって言われるしおはようございますニコニコ😊は糞みたいな返しされて笑顔がもったいないし、さじ加減難しくて😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大声でおはようございます、と言うだけなら気持ちゼロでできますよ☺️

• 1時間前
さあた

基本、誰であれ
お疲れ様です、おはようございますは
言ってます!
返されようが返されなくても
どうでもいいと言うか考えてないです!
受け流してます😇

はじめてのママリ🔰

あ!嫌な御局だ!!と思いながら顔は見つつその日の晩御飯の事とか考えながらおはようございま〜す!って言ってました😂

返事が返ってこない人だったので返ってこない前提で投げかけるだけというか

そしたらある日笑顔で返ってきて、こっちは晩御飯の事考えてたんでビビりました😂

はじめてのママリ🔰

私はあちらの気分によって無視されますが、「かわいそうな人、だから独身なんだよー」と心の中で悪態ついてます!笑