退会ユーザー
連絡は病院がしてくれました!
自分でもしましたが😂
虹くんママ👼🏻🌈♡
もちろんです🙆♀️
会陰縫われてる時に携帯で連絡していて助産師さんにびっくりされました(笑)
k❤︎
旦那と母にだけ自分で連絡し出産時は旦那にテレビ電話繋げてました☺️
スマイル☺
こんばんは😃🌃
つい最近、出産した友人の話だと自分で掛けたというのを聞きました。病院よっては出産後LINEのテレビ電話することをすすめるところあるらしいですね😃
はむ
私は出産後に分娩室で赤ちゃんと30分ほど2人きりにしてもらい、「旦那さんとか家族に電話していいよ」と言われてビデオ通話で生まれたよって言いました!
Sapi
私は自分でした🤣
陣痛室にも携帯は持ってて旦那とずっとLINEしてたし、
分娩室にも持っていき、助産師さんがどこかに置いといてくれて
産まれたらすぐ「赤ちゃんの写真撮るからパス解除して~」ってすぐ携帯渡されるし、
写真いくつか撮ってくれたら返されて
「旦那さんとかに連絡してね~」って言われましたよ(笑)
-
Sapi
なので会陰切開したところを縫われながらとりあえず旦那と実母にLINEしました(笑)
で、処置が終わり陣痛室で待つ間に電話できるよ!と言われたので
30分くらい旦那とテレビ電話しながら
赤ちゃんも見せれました😊- 2月20日
なるる
バースプランに生まれた時どうして欲しいか書いたりしませんでしたか?😳うちは生まれる直前に助産師さんが旦那に電話を繋いでくれて、産声聞かせてくれましたよ😊自分じゃ絶対出来なかったです🤣🤣💦
晴日ママ
うちは
手術室での出産(分娩室が埋まってた)だったからかわからないけど
スマホは置いていくように言われ
生まれたら病院が旦那に連絡してくれました😀
コメント