妊娠・出産 産後1度生理がきたあと、50日ほど間隔があいてます🥺産後なので不順にな… 産後1度生理がきたあと、50日ほど間隔があいてます🥺 産後なので不順になるのは承知の上なのですが、みなさんなら妊娠検査薬やりますか? もしやるなら最終仲良し日から3週間後くらいですか? 排卵日がわからないのでいつ検査したらいいかわからなくて😂 色々症状がありますが、どれもPMSともとれます😂😂 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 症状 仲良し 産後 かあちゃん コメント ママリ 避妊してなかったのならします!✨ 2月20日 かあちゃん 避妊してませんでした🥺 最終仲良し日から3週間後まで待ちますか? 2月20日 ママリ 3週間待った方が確実な気がします! ドキドキですね😊 2月20日 かあちゃん あと1週間ほど待ってみようかと思います! ありがとうございました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
避妊してませんでした🥺
最終仲良し日から3週間後まで待ちますか?
ママリ
3週間待った方が確実な気がします!
ドキドキですね😊
かあちゃん
あと1週間ほど待ってみようかと思います!
ありがとうございました😊