サプリ・健康 胃腸炎って感染してから1日ほどで症状出ますか?💦 胃腸炎って感染してから1日ほどで症状出ますか?💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 症状 胃腸炎 ⛄️💜(6歳) コメント まー でますよ、数時間とかでも出ます! 2月20日 ⛄️💜 症状なくても1週間くらいはみたほうがいいでしょうか?💦 まず、1週間後とかに症状が出るってこともあるんですかね?🥺🥺 2月20日 まー 友達一家がそれでした💦多分トイレとかドアノブとか除菌しきれてないものから感染とかもあるので、とりあえず毎日家中触るとこ次亜塩素酸で拭いてました💦 2月20日 ⛄️💜 1週間後とかに発症することもあるんですね…😔😔😔 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
症状なくても1週間くらいはみたほうがいいでしょうか?💦
まず、1週間後とかに症状が出るってこともあるんですかね?🥺🥺
まー
友達一家がそれでした💦多分トイレとかドアノブとか除菌しきれてないものから感染とかもあるので、とりあえず毎日家中触るとこ次亜塩素酸で拭いてました💦
⛄️💜
1週間後とかに発症することもあるんですね…😔😔😔