※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

出会って3ヶ月で結婚した方はいらっしゃいますか?デキ婚ではなく、結婚生活は幸せですか?

出会って3ヶ月とかで結婚した方いますか?
デキ婚とかでは無く。
今、結婚生活は幸せですか?

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚はもっと後ですが、同棲やこの人ってなったのはもっと早くて今結婚してますが幸せですよ!

あーか

籍を入れたのは7ヶ月の時でしたが、3ヶ月の時には親への挨拶も済ませて同棲してました😊
今でも変わらず喧嘩ゼロだし、付き合ってる時と変わらず仲良しで大好きです🥰

ピカピカ

私は出会って3ヶ月で結婚しました☺️
色々ありますが、家事や育児もしてくれて結婚してよかったなーと思っています😊

はじめてのママリ🔰

時期を見て結婚は出会って一年でしたが、同棲は3ヶ月です!

幸せですよ☺️
毎日旦那が好きだなぁー
って思います。

家事も育児もするし、
多忙で稼いでるのに、私の仕事のサポートもしてくれるので
本当にいないといけない存在です。

そして、義理両親がめっちゃいい人なので、良く頼ってます。旦那と両親は仲良しで、両親と義理両親の仲も良く、私と義理妹夫婦もお互いの家に遊びに行くくらい仲良いので、本当に出会ってよかったです!

まりぞー

同棲始めたのがそのくらいでしたけど、結婚を前提としたお付き合いからの同棲でそのまま入籍(同棲から7ヶ月後)しました。

入籍からもうすぐ2年ですがめちゃくちゃ幸せです🥺

ゆいやま⛄️💙

出会って3週間で付き合い、それから2ヶ月後にプロポーズ、翌月にはお互いの両親に挨拶済みでした☺️
籍を入れたのは半年後です☺️

結婚から今年の秋で丸5年ですが幸せですよ😘
腹立つこともありますが、この人と結婚して良かったなー☺️って思います!