※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

レスについて上の子出産後は産後2ヶ月くらいから性生活がありましたが、…

レスについて

上の子出産後は産後2ヶ月くらいから性生活がありましたが、年子で出産した下の子が寝ない子で年子育児に疲弊していたこと&夫が結婚後激太り(出会った頃より30kg増)して生理的に無理と思ってしまうことなどあり、妊娠期間と合わせると2年ほどレスです。

太ったことで気持ちが向かないから痩せたらね、と話し合いで伝えていて、ダイエットすると言い色々試していますが結局三日坊主で続いてる様子はなく…

私は自己処理していますし、夫もしているようですが、見た目を理由に拒むのは可哀想でしょうか?でも元々細い人が好きなのに、ただのおデブになっていて本当むりなんです😂

コメント

ちゅん

うちは逆のパターンでレス中です😂
しょうがないよ、そりゃそうだと自分でも思っているので
本気でレスに悩んでいるならなんかしら努力すると思います。
私もレスに本気で悩んだら
根源を解消する為にダイエットしてると思います!

るー

それ伝えられるの凄いです笑
うちの旦那は元々細くないですが、さらにだらしがない体型になっていて無理です。同じく凄い三日坊主。逆に三日でピタッとやめられるの凄い笑笑
旦那も自分から誘ってこないタイプなのでレスです笑