妊娠・出産 今4ヶ月になる子を育てています😌両足内反足で今デニスブラウンでの治療… 今4ヶ月になる子を育てています😌 両足内反足で今デニスブラウンでの治療をしています! 1歳くらいで保育園を考えているのですがその時にはお昼はデニスブラウン外せるかなーとは思うのですがとても重症な内反足な子だったのでどうなるかわかないですが内反足のお子様をいらっしゃる方で保育園入れられた方に聞きたいのですがもしデニスブラウンをつけてても普通に保育園は入れるものですか?? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 保育園 1歳 うなる はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント