※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n子
妊娠・出産

少し汚い話します。妊娠10週です。💩が1日出ないのは便秘に入りますか?2日に一度は出ます

少し汚い話します。
妊娠10週です。
💩が1日出ないのは便秘に入りますか?

2日に一度は出ます

コメント

はじめてのママリ🔰

2日目が出る時固くてしんどいなら便秘ですが、そうでは無いなら入らないです。

• n子

n子

ありがとうございます!
    すごい量が固くなく出るので便秘じゃないかもです。
    参考になりました!!

• 6月3日
きゃろ

1日なら大丈夫ですよー!
後期に3日出なくてさすがに婦人科で便秘薬もらいました😊

• n子

n子

ありがとうございます!!
    安心しました!
    参考になりました😭😭

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

毎日出てても少量なら便秘って言われたことあります!なので2日に1回でも量出てれば便秘にはならないかもですね🤔

• n子

n子

バリバリ出るので便秘じゃないかもです!安心しました。ありがとうございます

• 6月3日
ままり

妊娠前は毎日出てたんですが私もその週の頃は1日でないことがよくありました🥲
水分たくさんとってご飯とよく食べて運動してお薬に頼らずいまは妊娠後期ですが毎日出てます💪

体質にもよると思うので、n子さんがしんどいって思ったら日数にこだわらずに先生に相談してもいいと思いますよ😊
1日だけでも出なければ翌日出たときにカチカチで切れ痔とかになることもありますからね🥹!

• n子

n子

しんどくはないのと、翌日カチカチではないのでもしかしたら体質的にこういう体質なのかもしれません🥺
    水分たくさん取るようにしてみます!!
    ありがとうございます!!

• 6月3日