※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

dvモラハラと離婚しても後悔なんて存在しませんよね?離婚するまではすご…

dvモラハラと離婚しても後悔なんて存在しませんよね??離婚するまではすごーく悩みました。

コメント

mona

しません。
するとしたらそれは、美化された思い出だからです

• 2児のママ

2児のママ

離婚して正解しかおもわないですよね☺️

• 2月20日
まりぞー

DV モラハラと離婚経験者です✋

後悔なんてしたことありません🙌
向こうがやり直したいとか私がまだ好きだと勘違いしてた事は離婚直後ありましたけど、身の毛がよだつほど気持ち悪かったです🥺

やり直したいと思ってんだったら一緒にいた時間たくさんあっただろうに🥺

今 めちゃくちゃ幸せです♡

• 2児のママ

2児のママ

わたしはいますごく孤独に感じちゃうとゆうか孤独におしつぶされそうで自立するしかないのですが😅
    離婚したら毎日があっとゆうまそうです!!
    明るい未来しかないですよね😊

• 2月20日
  • まりぞー

まりぞー

気持ちが分からなくもないです🥺

だけど自由になった後は楽しかったです😊

押しつぶされそうになった時はここの皆さんに励ましてもらいましょ♡

私はどうしてもの時は実家に頭下げて飲み行ったりもしてましたよ🥺今はコロナでそういうのも難しいですからね💦

• 2月20日
  • 2児のママ

2児のママ

DVモラハラとこの先いるより仕事して好きなように生きた方が楽しいですよね☺️

いままで美容にすらお金かけれなくこれからこつこつちょい高い化粧品等やっていきたいなあて思ってます💄

• 2月20日
  • まりぞー

まりぞー

それはめちゃくちゃ楽しめそうですね😍
    気分も上がりそうです🤤

お子さんがDV モラハラの影響受けてないかが心配ですが、これからはしっかりひめかさんがフォローしていかれるでしょうし毎日 大変だと思いますけどあまり無理なく楽しく幸せでいてほしいです🍀

• 2月20日