6ヶ月の子が鼻水、咳が出るため小児科に行き、シロップを飲み始めて1週…
6ヶ月の子が鼻水、咳が出るため小児科に行き、シロップを飲み始めて1週間たちます。
あまり改善がみられないためもう一度受診したいのですが、小児科と耳鼻咽喉科どちらに行ったらいいでしょうか💦
- 2人の男の子👦ママ(4歳0ヶ月)
コメント

ママリ
私だったら耳鼻科に行って、処方された薬飲んでも良くならないので来ましたって言います
6ヶ月の子が鼻水、咳が出るため小児科に行き、シロップを飲み始めて1週間たちます。
あまり改善がみられないためもう一度受診したいのですが、小児科と耳鼻咽喉科どちらに行ったらいいでしょうか💦
ママリ
私だったら耳鼻科に行って、処方された薬飲んでも良くならないので来ましたって言います
「小児科」に関する質問
中耳炎治りません、1歳9ヶ月 3ヶ月ほど前から急性中耳炎と滲出性中耳炎を繰り返しています。 2週間に1回耳鼻科に行っていますが、全く良くなりません。 今日も行きましたが、全く良くなっておらず、2歳ごろになると耳が聞…
生後5ヶ月に入ってすぐ離乳食をスタートしました。 明日で3週目になります☺️ 大人が口を動かしているのをよく見て、口を動かしたり、よだれの量が増えていたりしていたのでスタートしました✨ 娘は嫌がらず...もぐもぐ食…
年長の娘が ソファに顔面からぶつかり ギャン泣きで、 上唇小帯が切れて痛々しいことになってます😭 血は止まりましたが、 歯か、唇か、歯茎か、どの出血かは はっきりしませんが、止血はしてます。 1、2分で止まった感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2人の男の子👦ママ
コメントありがとうございました🥺