コメント

優しい麦茶
群馬県に住んでます!
ボディースーツにロンパースでした☺︎

退会ユーザー
神奈川です☺️
ボディスーツにロンパースです!
ボディスーツは半袖、ロンパースはキルト生地のものにしています🙌
でも日中あったかいのでキルト生地じゃなくてもそろそろよさそうです!
-
くるりん
ボディスーツにロンパースなんですね!ボディスーツは半袖なんですね!
今、部屋が暖房付いているので、ロンパースに半袖肌着着ています!
外でもその服装ってことですか?- 2月20日
-
退会ユーザー
外出が主に車なのでその格好に靴下で乗せてます!抱っこ紐のときは靴下+防寒ケープ、ベビーカーのときは靴下+防寒カバーオール+防寒ケープかブランケット)にしてます!だいたい外に出る時間が10時〜15時の間で晴れてる日がほとんどなのでそんなに厚着はさせてないです💦抱っこ紐で散歩してるとこっちも汗かくくらいなので😅
- 2月20日
-
くるりん
とても詳しく教えて下さり、ありがとうございます!!わかりやすかったです!参考にさせていただきます☺️- 2月21日
くるりん
ボディースーツにロンパースなんですね!!ありがとうございます!
優しい麦茶
長袖のボディースーツ着せてました!☺︎
くるりん
長袖ですね!ありがとうございます!ちょうど群馬に引っ越す予定なので、すごく参考になります☺️
外に出る時はベストとかいりますか?
優しい麦茶
4月頭ならまだ寒い日もあるので、抱っこ紐じゃないならベストなど着せてあげるといいと思います!
4月下旬くらいであればだいぶ暖かいですし、一昨年のGWの時は半袖半ズボンで出かけたので、そのくらいになればベストなどの上着はいらなそうです☺︎
くるりん
4月下旬だともう暖かいのですね!GWで半袖半ズボンだったのですね!すごい!
わかりやすく教えて下さり、ありがとうございます😊不安が解消しました!
優しい麦茶
晴れてて風のない日は半袖着てます!
去年、3月下旬で半袖半ズボンで桜見に行きました😂
長袖だと顔赤くて暑そうで笑
群馬の場所にもよりますが、私の住んでるところは群馬でも暑い方だと思います!☺︎
くるりん
そうなんですね!半袖!!半ズボン!!3月下旬でももう暑いんですね!群馬に行くのが楽しみです😊