雑談・つぶやき 1時間半くらいだけど長男と2人で進級準備のお買い物してきた!次男が産ま… 1時間半くらいだけど長男と2人で進級準備のお買い物してきた! 次男が産まれてからなかなか2人時間過ごせずだけど、今日は楽しそうで良かった🙌 安定の関係ないもの買わされる🤦♀️笑 ところでスモックってどこに売ってるのかなーー?😭 戻ったら次男が大泣きで大変だったみたいで、夫が機嫌悪い😂 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 夫 大泣き 男 買い物 あんみつ コメント 退会ユーザー あんみつさん!長男くんと楽しく過ごせてよかったですね🥰 2月20日 あんみつ 雪子さんいつもありがとうございます😊 よかったです!次男の授乳のこととかもあるので短時間でしたが喜んでもらえました🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
雪子さんいつもありがとうございます😊
よかったです!次男の授乳のこととかもあるので短時間でしたが喜んでもらえました🥰