※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
雑談・つぶやき

生理が2ヶ月来ないため、明日は2年ぶりに婦人科に行きます。初めて生理…

生理が2ヶ月来ないため、明日は2年ぶりに婦人科に行きます。

初めて生理来た時からずっと生理不順(遅いと3ヶ月来ない)で出産しても変わらずだったけど2年前、ホルモン注射1回打ったり漢方飲んでたらこの2年間はほとんど5日ぐらいのズレのみで毎月来てました。
が、久しぶりに2ヶ月遅れてるので婦人科に行かなきゃいけないよね、、頑張ってきます😭
2年前は卵巣綺麗だったし、ストレスやホルモンバランスが崩れてる、あとは急激に体重増えたのもありそれを指摘。
先生、2年間で体重五キロぐらいしか減ってないけど許してくれるかな。。。
あと、子宮がん検診も一緒にお願いしたんですが、、、もう今から吐きそうなぐらい緊張してます。

皆さん、明日の私のために申し訳ないのですが何もなく終わってくれと祈ってください😭😭😭😭
子宮がん検診も異常なく終わってほしいです😭😭😭😭
私はただ!前飲んでた漢方飲むとすごく気持ちがプラスだったのでそれが欲しいだけなんです😭😭😭

今夜は寝れそうにないです😱

もし万が一何か見つかっても!!!!!早期発見できてラッキーぐらいの気持ちでいる!!!!
でもやっぱり何もないまま終わりたい😭😭😭😭
子宮がんも異常なく終わってくれ〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭
結果分かるの来週だけど😭😭😭😭😭😭

コメント