いく
あたしは帝王の傷がデニムに当たって痛かったので痛みがなくなるまで、スウェットやワンピースなど着ていました!
苦しくなかったら、履いてもいいと思いますよ✌️
はるわた
個人差はあると思いますが産後、そんなに早くお腹引っ込まないので妊娠前のスキニーは履けないです(꒪ȏ꒪;)
1ヶ月くらいは運動も控えないとなのでしばらくマタニティ履いてましたよー!
ひろこ
産んですぐはお腹たぽたぽで
妊娠前のピッタリサイズの服は
着れなかったです(;_;)
詩子
私はとくに問題なかったです!( ´・ω・` )
でも、ゆったりしてた方が楽だと思いますよぉ
やま
骨盤が開いてて?ボタンとめられませんでした( ´°ω°` )
太ももとかは問題なく、1カ月しないうちに履けるようになりましたよ( ´ー`)
とも
私は、デニムは、無理でした!
おなかもひっこまない、骨盤は、ひらいたままで、ジャージやスエットはいてました!外にも出れないですしね、楽な方がいいかと(´V`)♪
花香
お尻・腰まわりの体型の崩れで、妊娠前のスキニーまったくはけなくなりましたぁΣ(・д・lllノノ
妊娠前はぴったりしたパンツじゃないと着心地悪かったのに、産後はぴったりパンツはしんどくなりました。ほぼパンツが履けなくなったので、買い直しましたぁー‼︎
産後骨盤をしめた方が良いと言われてますが、1.2時間ごとに赤ちゃんの授乳…座って赤ちゃんにおっぱいあげる姿勢ばかりの1日です。おそらくスキニーではしんどいと思いますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾* ੈ✩‧₊˚
コメント