コメント
はじめてのママリ
息抜きいいですよね✨家族にも優しくできるし楽しい時間はあっという間ですよね😆
リフレッシュした後、動画送られたらキュンキュン💕して会いたいの増しますよね❗️
はじめてのママリ
息抜きいいですよね✨家族にも優しくできるし楽しい時間はあっという間ですよね😆
リフレッシュした後、動画送られたらキュンキュン💕して会いたいの増しますよね❗️
「旦那」に関する質問
ガルガル期について 自分でもガルガル期なんだなとは思ってますが、旦那が息子を抱っこしてたり、ミルクあげたりするのを見るとすごくイライラします。 とられたと思います。私が全部世話をしたい。 でも旦那もずっと家に…
同じくらいの姉妹、兄弟、上の子達がいるご家庭の 大体のルーティン教えてください🙏 上が小学1年生 真ん中 年中さん 新生児 となった我が家ですが、、 明日退院したあとからスタートする新生活。。未知の世界です🤣 上の…
10ヶ月です。 義母がいつも赤ちゃん用の野菜ジュース買ってくるのですが、麦茶で水分補給してるし結構甘いので私はあまり飲ませたくないです。貰って家にある分は私が飲んでます‥😥 月に一度ほど旦那が義実家に連れて行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たくさんありがとうって伝えようというママリさん素敵ですね✨
行かせてくれた旦那さんにも感謝ですね👍
素敵なご夫婦だと思いました‼️
ママリ
すごい楽しすぎたはんめん、ごめんねって気持ちもでてきそうです😂
が、旦那に謝るのは違うからねって先に言われているので、今日はたくさんありがとうと伝えようと思います😊
ママリ
わぁ、そんなそんな😂
ありがとうございます🥲