コメント
はじめてのママリ
息抜きいいですよね✨家族にも優しくできるし楽しい時間はあっという間ですよね😆
リフレッシュした後、動画送られたらキュンキュン💕して会いたいの増しますよね❗️
はじめてのママリ
息抜きいいですよね✨家族にも優しくできるし楽しい時間はあっという間ですよね😆
リフレッシュした後、動画送られたらキュンキュン💕して会いたいの増しますよね❗️
「旦那」に関する質問
喉の痛みと熱だけでインフルBだった方いますか? 咳鼻水なし、喉が激痛です😭 首の周りのリンパも痛いです😭 熱は38度前後で喉に白い膿がいくつかあります😭 インフルよりも溶連菌などの可能性の方が高いでしょうか? 熱…
めちゃくちゃ謎です。 旦那のお母さんから昔結婚挨拶の時にお菓子もらったんですが のしは巻いてあったけど開封した跡あり (セロハンテープが剥がされてあった) 大きめの缶に個包装してある焼菓子?(クッキーとかそう…
子どもがギャン泣きしてるなかよく寝れるな〜???😉✨ 仕事で疲れてるからと思って夜間の対応全て対応してますけど、これは旦那に寝て欲しいよという善意なので!!!! 善意に甘えてうるさいなみたいな感じで布団頭ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すごい楽しすぎたはんめん、ごめんねって気持ちもでてきそうです😂
が、旦那に謝るのは違うからねって先に言われているので、今日はたくさんありがとうと伝えようと思います😊
はじめてのママリ
たくさんありがとうって伝えようというママリさん素敵ですね✨
行かせてくれた旦那さんにも感謝ですね👍
素敵なご夫婦だと思いました‼️
ママリ
わぁ、そんなそんな😂
ありがとうございます🥲