コメント

はじめてのママリ
息抜きいいですよね✨家族にも優しくできるし楽しい時間はあっという間ですよね😆
リフレッシュした後、動画送られたらキュンキュン💕して会いたいの増しますよね❗️
はじめてのママリ
息抜きいいですよね✨家族にも優しくできるし楽しい時間はあっという間ですよね😆
リフレッシュした後、動画送られたらキュンキュン💕して会いたいの増しますよね❗️
「息子」に関する質問
もうすぐ4歳の息子の夕飯後のお菓子について。 家が近いので週2で祖母宅へいきます。 夕飯を食べるのですが、必ず毎回食べ終わるとお菓子お菓子と。 ちなみに夕飯後は必ずフルーツがでます。 シャインマスカットを6粒食べ…
保育園の担任についてです。 お迎えに行った際、今日の様子などを教えてくれるのですが、 昨日のお迎えの際言われたのが、先生に忘れ物をしたと報告に来たが先生が他事をやっていたので待ってと声かけしたがそれでも話し…
この間、息子の友達とそのママが遊びに来ました。 うちでお昼を食べようと思い、お寿司などデリバリーで頼み2万弱掛かりました。 そのママは『少し払うよ』とも言わずに普通に帰りました。 少し言葉足りない気がします…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すごい楽しすぎたはんめん、ごめんねって気持ちもでてきそうです😂
が、旦那に謝るのは違うからねって先に言われているので、今日はたくさんありがとうと伝えようと思います😊
はじめてのママリ
たくさんありがとうって伝えようというママリさん素敵ですね✨
行かせてくれた旦那さんにも感謝ですね👍
素敵なご夫婦だと思いました‼️
ママリ
わぁ、そんなそんな😂
ありがとうございます🥲