コメント

はじめてのママリ
息抜きいいですよね✨家族にも優しくできるし楽しい時間はあっという間ですよね😆
リフレッシュした後、動画送られたらキュンキュン💕して会いたいの増しますよね❗️
はじめてのママリ
息抜きいいですよね✨家族にも優しくできるし楽しい時間はあっという間ですよね😆
リフレッシュした後、動画送られたらキュンキュン💕して会いたいの増しますよね❗️
「息子」に関する質問
義母早くいなくなってくれないかなー。 人間をこんなに嫌いになるとは思わなかったな🙄 義母が嫁いびりしてバチ当たったって話あんまり聞かないしこのまま平穏に死ぬんだろうな〜🫠 まだまだ元気なのに、もう息子にも孫に…
今って何か感染症流行ってますか? 昨日予防接種で小児科に行ったら先生から、保育園言ってないなら支援センターで刺激受けると発達にいいかも的なことを言われて、感染症があまり流行ってない時期に行くことを勧められた…
トイレへの声かけを教えてほしいです。 息子は先月4歳になりましたが、トイトレが進みません。 保育園では布パンツをはき、トイレへ行っているようですが、家だと全くです。 一日中おむつで、「トイレいこうよ」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すごい楽しすぎたはんめん、ごめんねって気持ちもでてきそうです😂
が、旦那に謝るのは違うからねって先に言われているので、今日はたくさんありがとうと伝えようと思います😊
はじめてのママリ
たくさんありがとうって伝えようというママリさん素敵ですね✨
行かせてくれた旦那さんにも感謝ですね👍
素敵なご夫婦だと思いました‼️
ママリ
わぁ、そんなそんな😂
ありがとうございます🥲