ママリ
私も昔、フワっとすることがあり、めまいと気づかなかったんですが、めまいでした!
耳鼻科でメニエール病の薬で落ち着きました😊
当時寝不足でした💦お大事にしてください😢

ミロ
考えられるのは、疲れ、寝不足、貧血ですかね💦
私も授乳してた時期は急に足元がフワッとする感覚がすることがありました。
今はほとんどないですが。
授乳ってほんと栄養吸い取られますからね😅
鉄分やビタミン(葉酸)など重点的に取ってみるのもいいかと思います😊
ママリ
私も昔、フワっとすることがあり、めまいと気づかなかったんですが、めまいでした!
耳鼻科でメニエール病の薬で落ち着きました😊
当時寝不足でした💦お大事にしてください😢
ミロ
考えられるのは、疲れ、寝不足、貧血ですかね💦
私も授乳してた時期は急に足元がフワッとする感覚がすることがありました。
今はほとんどないですが。
授乳ってほんと栄養吸い取られますからね😅
鉄分やビタミン(葉酸)など重点的に取ってみるのもいいかと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
2ヶ月ほど前から外に出て 少し歩いたりすると息苦しくなったり 胸の圧迫感を感じたり軽い動悸がしたりしており 中の涼しいところで座ったりすると落ち着きます。 あと抜け毛が増え、部屋のそこらじゅうに わたしの毛が落…
ジムに通ってる方いますか? 運動不足&ダイエットのためにセルフ?マンツーマンではないジムに行こうかと考えてます。 ジムってマッチョしかいないんじゃ…場違いじゃないかな…って不安です😂 皆さんの通ってるところの客層…
産後ダイエット頑張らなきゃやばいのにだらけてしまいます😭 妊娠中11キロ増え、更に妊娠前の妊活中に不妊治療による薬の影響で6kg太ってます。 産後8kgは自然と落ちましたが、自分のベスト体重からはまだ+9キロ😱 毎晩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント