ベビーベッドを探しています。コンパクトで移動しやすいものが欲しいです。売っている店舗を知りたいです。
ベビーベッドをそろそろ購入したいのですが、こういうベビーベッドが売ってる店舗ってないですよね?😓部屋が1LDKで猫2匹いるので、できればこういったコンパクトで移動させやすいのがよくて実際に見てみたいのですが😢
- はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
(^^)
アカチャンホンポにあった気がします😃
ママリリ
うちも犬を飼っているのでベビーベッドを使っています。こうゆう稼働式のコンパクトな物です。3ヶ月過ぎたところですがすでにパンパン感があります。すぐにサイズアウトするのと、おむつ替えがしにくい、体重が増えてきてベッドの中から持ち上げるのがかなりキツい…などあまりオススメはしません😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
もう少し考えてみます🥲- 2月20日
-
ママリリ
移動させるのが面倒になり、リビングではバウンサー、寝室ではベビーベッドを使ってます。
稼働させるのは掃除機をかける時くらいです😂参考までにm(_ _)m- 2月20日
ぽんちゃん
これと似たやつ使ってましたが、赤ちゃんの重みでそこが沈んでしまいました💦
なので、今回は普通のベビーベッド購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
底が沈んだりするんですか😱😱
ちなみに期間はどれぐらい使われてましたか?😥- 2月20日
-
ぽんちゃん
4ヶ月までは使ってましたがそれ以降は使いませんでした💧
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!😮
今度アカチャンホンポに行ってみます!
(^^)
ちなみにうちも2ヶ月くらいには小さくなりメルカリで売ってしまいました😢
ミニベビーベッドの方がいいと思います🍀
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だけだともったいなく感じてしまいますね🥲
そちらも参考にさせていただきます!