コメント

ももんが
前に飲んでました。効果がわからないのでやめました。
色々な種類があり、どれを選べば良いかわからないです😓
今は命の母A錠を飲んでます。肩凝りやむくみ、イライラが少しずつ解消されてます。
生理前の肌荒れにはプラセンタも良いみたいです😊
ももんが
前に飲んでました。効果がわからないのでやめました。
色々な種類があり、どれを選べば良いかわからないです😓
今は命の母A錠を飲んでます。肩凝りやむくみ、イライラが少しずつ解消されてます。
生理前の肌荒れにはプラセンタも良いみたいです😊
「肌荒れ」に関する質問
妊娠中の8w妊婦です。 妊娠前から肌荒れがひどく,皮膚科で作られているドクターズコスメを使用していました。今日使用しているものの中にレチノール(ビタミンA)が含まれる美容液があることに気づきました。 薬や食べ物な…
3歳の娘の保湿についてなのですが、みなさんは何を使っていますか? 生まれた時からヒルロイドローションとプロペトを産院でもらっていてそれを1歳半までつけてました。 プロペトだけでもいいと聞いて2歳半くらいまでは…
7月辺りから徐々に体重が減り、-3キロでどんなに食べても太りません。 バセドウ病院の可能性ありますか? その他気になる症状として、汗をかく、体温が高い、脂性肌になり肌荒れがあります。 バセドウ病ならもっと体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果がわからなかったんですね💦って事はエクオール摂取しててもエクエルって商品ではないかもしれませんか?💡
命の母聞きますね👂効果でてるんですね😊
プラセンタ、調べてみます😊💡