コメント
ももんが
前に飲んでました。効果がわからないのでやめました。
色々な種類があり、どれを選べば良いかわからないです😓
今は命の母A錠を飲んでます。肩凝りやむくみ、イライラが少しずつ解消されてます。
生理前の肌荒れにはプラセンタも良いみたいです😊
ももんが
前に飲んでました。効果がわからないのでやめました。
色々な種類があり、どれを選べば良いかわからないです😓
今は命の母A錠を飲んでます。肩凝りやむくみ、イライラが少しずつ解消されてます。
生理前の肌荒れにはプラセンタも良いみたいです😊
「肌荒れ」に関する質問
亜鉛華の軟膏について! 肛門周りの赤みで処方されました。 最近、うんちの回数増えてオシリを拭く回数も増えたため、広い範囲で肌荒れしてしまいました。 亜鉛華の軟膏は肛門以外にお尻にも使えますか?
お肌弱々なお子さんいる方、 お勧めの保湿剤やクリームなど教えてください! 1年中肌荒れする子がいます。 基本的には体は石鹸で洗って(石鹸すらやめたがいいですかね😇)保湿剤は毎日塗ってて、 酷くなればステロイド…
最近肌荒れがすごくて、肌荒れを対象としたサロンへ行き、スキンケアを購入しました。値段はかなり高かったのですが、治るなら!と思い購入。 朝と夜もクレンジングからクリームまでする必要があり、工程が長いです😱子ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果がわからなかったんですね💦って事はエクオール摂取しててもエクエルって商品ではないかもしれませんか?💡
命の母聞きますね👂効果でてるんですね😊
プラセンタ、調べてみます😊💡