※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママリを使っているみなさんは、他のアプリでお母さん方と情報共有した…

ママリを使っているみなさんは、他のアプリでお母さん方と情報共有したり
インスタみたいにネットにup、もしくはそれを見るようなアカウントを持っていますか?🥺

妊娠中だと家にこもりがちなので、繋がりが欲しいというか、、😂
やっぱりインスタですかね??

コメント

ママリ

私はTwitterで交流してます^ ^

• ママリ

ママリ

なるほど!!ママアカウントって感じですかね??
    実際 リプとかでの交流とかありますか?それとも見るだけって感じですかね!?

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

最初は鍵なしでいろんな人とリプして交流していましたが、今は鍵ありにしてすごく気の合う人と数人だけ交流してます^ ^

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

インスタでキラキラ子育てを。ツイッターでリアルな子育てを見てます😂
インスタだけ見ると凹むので、Twitterで回復するようにしてます。笑

• ママリ

ママリ

それめっちゃわかります笑
    わたしも見るだけならしてるのですが、インスタはキラキラ素敵ママ達、Twitterは育児の現実&面白って感じですよね!笑

インスタは 見るだけで自分の家も綺麗になった気になります、、😇笑

• 2月20日
かびごん

インスタでは交流
TIKTOKでは色んな方の
みてます🤍

🍊mikan🍊

ピアッザ楽しんでます♪