コメント
みかん
私も同じですよ(^ ^)
今がまさにそうです❤️
フライングしてみたらいかがでしょうか?
みかん
私も同じですよ(^ ^)
今がまさにそうです❤️
フライングしてみたらいかがでしょうか?
「高温期」に関する質問
1歳頃から毎日ほぼ同じ時間にお布団入ってるのにまっっったく癖にならなくていつまで経っても寝てくれない😇 寝かしつけの30分から1時間半が苦痛でしかないです。 どうしたらお布団に入ったら寝る!ってゆー癖がつくんです…
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
【高温期の眠気について】 こんにちは! よく高温期のソワソワ期に 眠気がある、眠気がひどくなると 妊娠していると聞くのですが 眠気がなくても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😳 よろしくお願いいたします🌸
妊活人気の質問ランキング
ひろこ
妊娠4週目とありますが、フライング検査されたんですか(о´∀`о)?
陽性だったんですねぇ↗
おめでとうございます♪
今日は車がないので、明日買いに行って検査してみたいと思います!
みかん
はい、フライングしました❤️笑
ありがとうございます(。>ω<。)ノ
私は12日目から陽性反応でたので、ひろこさんもいい結果がでますように…♡
ひろこ
わぁ~!
そんなに早く反応が出たんですねぇ(,,> <,,)♡
因みに、お使いになった検査薬
教えて頂けませんか?
みかん
私が使ったのは海外製のラッキーテストなので市販していないんですよ(。-_-。)
薬局で買うならドゥーテストがいいみたいですよ❤️
ひろこ
そうなんですね( •́ω•̀ )↘
ドゥーテスト、早速 明日朝イチで購入しようと思います(*≧∀≦*)
夕食作りの お忙しい時に、ありがとうございました!
寒くなってきましたので、お体 冷やさないよう
気を付けて下さいね♪
みかん
いいえ❤️
陽性反応が出たらぜひ報告して下さいね😁
ひろこ
はい!
いい報告が出来る事を期待します☆