コロナの濃厚接触者で無症状ってどれくらいですかね?金曜日に保育園から…
コロナの濃厚接触者で無症状ってどれくらいですかね?
金曜日に保育園から子供が濃厚接触者と言われました。。
2歳の子を自宅隔離もできないので、とりあえず私も旦那も気をつけながらですが、いつも通りの生活を家の中でしています。
濃厚接触者で無症状なので検査もしてもらえないです。
濃厚接触者と言われて三日目ですが、家族みんな、発熱も風邪の症状もありません。
もう数日は自宅で自粛生活続けますが、誰も風邪の症状がいまのところないので、コロナは陰性で大丈夫そうですかね‥?
さすがに3人コロナになってたら、みんなが無症状って確率は低いですよね‥?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ネットでPCRのキッド買えるので買ってみてください!!
ゆう
そうですね、家族全員が無症状は考えにくいですもんね🤔
陰性のような気もしますが💦
うちは長男が陽性になりその後はうつって、私と旦那が熱が出ました。次男に関しては無症状なので検査できず、私たちが療養期間終わったあとに7日自宅待機するように言われてます💦
マイリー
うちは私と次女が
濃厚接触者になり
自宅待機してましたが
旦那、子供2人含め
みんな無症状でPCRも
陰性でした😊😊
A
うちは、私が濃厚接触者になりたしたが、体調不良もおきませんでした、
検査は受けられずだったのでそのまま待機期間をすごしました。
子供は保育園の決まりでお休みでしたが、旦那は国のガイドラインでは仕事に行っていいとなっていたので仕事にいってましたよ!
※体調不良もなかったので。
私達と関わった人も体調不良がおきた人いなかったので陰性だったのかな、と思ってます。
コメント