妊娠・出産 今朝生まれた我が子を見ようと 新生児室行くと今日は会えないよ。と。う… 今朝生まれた我が子を見ようと 新生児室行くと 今日は会えないよ。と。 うそーーーん、さっき他の看護師さん良いよって言ってたじゃーーーん😭😭 るんるんで行ったのに、萎え萎えで自室に帰宅🥺笑 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 新生児室 看護師 ママリ(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🍑 ご出産おめでとうございます😊 残念でしたね😭 これから大変になると思うので、今はしっかり休んでくださいね💪🏻 2月20日 ママリ ありがとうございます🥰 年子育児大変になりそうですが、幸せな大変を満喫しようと思います😆✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
年子育児大変になりそうですが、幸せな大変を満喫しようと思います😆✨