その他の疑問 質問させて下さい!写真ではわかりずらいかもですが、今日が1番濃いよう… 質問させて下さい! 写真ではわかりずらいかもですが、 今日が1番濃いような気がします。 (まだ陰性なのはわかってます) もし明日強陽性になったとしても旦那が夜勤の為タイミングが取れません💦 昨日タイミングは一応取りましたが、明日が取れないとなると今日の夜も取っておいた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 陰性 陽性 写真 ぷよっぴ(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら今夜取っておいて、明後日も取りますね🥺 2月20日 ぷよっぴ なるほど! 明後日だったら朝タイミング取れると思うので、今日と明後日取ってみます☺️ アドバイスありがとうございます💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよっぴ
なるほど!
明後日だったら朝タイミング取れると思うので、今日と明後日取ってみます☺️
アドバイスありがとうございます💕