家族・旦那 夫が子供に朝と昼の薬を同時に飲ませてしまい、呆れているという内容です。 夫久々の休みだから子供たち預けて、 私は美容院に来ているのですが、 朝の薬と昼の薬を分けて置いてきたのに… 朝と昼をほぼ同じタイミングで飲ませたみたい… いや、あなた父親何年目よ!? てか普通に時間空けなきゃいけないってわからないかな… 夫のアホさに今日も呆れたのでした。(;_;) 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 美容院 夫 父親 2kids👩👧👧💖(5歳5ヶ月, 7歳) コメント yasi 父親というよりも一般的なことがわかってないんですね😭💦 2月20日 2kids👩👧👧💖 今までも全力で教えてきたつもりだったんですけどね… 2月20日 yasi ハムさんが教える事じゃないですからね😅 義母が教えるとか自分がやろうと思わなきゃ学ばないんですよ( ꒪⌓꒪) 2月20日 2kids👩👧👧💖 最初は自分で積極的な時もあったのに 最近はほんとに私に甘えまくってきます…😱 2月20日 2kids👩👧👧💖 付き合い当初は良かったのに、 お母さんみたい〜❤️とか言ってくるんですよ…(失望) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👩👧👧💖
今までも全力で教えてきたつもりだったんですけどね…
yasi
ハムさんが教える事じゃないですからね😅
義母が教えるとか自分がやろうと思わなきゃ学ばないんですよ( ꒪⌓꒪)
2kids👩👧👧💖
最初は自分で積極的な時もあったのに
最近はほんとに私に甘えまくってきます…😱
2kids👩👧👧💖
付き合い当初は良かったのに、
お母さんみたい〜❤️とか言ってくるんですよ…(失望)