コメント

はじめてのママリ🔰
りそな、三井住友、UFJ、みずほ(障害多いけど)あたりは、全国にある程度ありそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
りそな、三井住友、UFJ、みずほ(障害多いけど)あたりは、全国にある程度ありそうな気がします。
「引っ越し」に関する質問
耳鼻科で鼻吸い行ってる方にお聞きしたいです。 引っ越し前に通っていた耳鼻科は、鼻吸いする機械?が2段階に分かれていて大部分の鼻水を吸ってから細いゴムみたいなチューブに変えて細かく吸ってもらえてました。 引っ…
30区画くらいの分譲地を購入し、ほぼ最初に建てたので皆さんどんなに遠くても挨拶に来てくださるのですが3件隣のお宅だけ挨拶に来ないです。 まぁ、考え方は人それぞれなのでそんなに深く考えていなかったのですが今日た…
ファミリーがたくさん住むマンションに引っ越します。 部屋が真ん中なので両脇に他の方が居ます。 前はコロナで人と関わるのは極力避けてましたが 今はどうでしょうか? 挨拶は必ずしなくてはいけないんでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
iiiimy
回答ありがとうございます😭😭確かにこの4つは見たことあります!!住む場所から近くにあるとこ、探してみます!!ありがとうございます😭