はじめてのママリ
1人目の時はいきなり終わりましたよ😀朝起きたらスッキリしていて、身体も軽かったです✨
はじめてのママリ
1人目の時はいきなり終わりましたよ😀朝起きたらスッキリしていて、身体も軽かったです✨
「つわり」に関する質問
★つわり中の洗濯洗剤について★ 匂いがダメすぎて、、妊娠前→ニュービーズ、妊娠後→つわりで匂いがダメになりアタック 結局アタックも匂いがキツく他の洗剤に替えたいんですが、何かおすすめの洗剤ありませんか(*_*)? あ…
5週目つわりがひどすぎて 仕事を休んでるベットから起き上がれない ダンスのインストラクターで 生徒のママたちに安定期も入ってないのに 妊娠したって伝えるべき? ずっと体調不良でレッスン休みにするのも なんか怪しい…
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント