コメント

退会ユーザー
茶碗の音に反応してるなら聞こえてると思いますよ🤔!

みいも
名前呼んで反応するのはもう少し先ですよ😊
音楽でも泣き止まないのはうちも一緒です☺️声にかき消されてます笑
-
❤️あいりママ❤️
回答ありがとうございます。
茶碗の音で反応するなら、名前でも反応するかと勝手に思い込んでしまいました。泣き止まない子もいるんですね💦わからないことだらけで恥ずかしいです(><)- 2月20日
-
みいも
5〜6ヶ月くらいで名前に反応して顔あげてました☺️
私看護師ですけど1人目分からないことばかりでしたよ。恥ずかしくないですよ🥰
本通りになんていかないし、
分からないことはママリで、聞いてました♪- 2月20日
-
❤️あいりママ❤️
そぉーなんですね♫今まで、ママリを使ってなかったので、これからわぁ参考にしたり質問したりしてみよーと思います❤️
- 2月20日

はじめてのママリ
泣き止ませる音楽で皆んな泣き止むなら、世の中のママ苦労してないです😂
名前呼んでもまだまだ反応は先ですよ🙌😊
-
❤️あいりママ❤️
そぉーですよね😅
心配するのが早かったです笑ッ- 2月20日

ひろ
2人とも音楽で泣き止んだことないので大丈夫ですよ!😂
メリーのまったりした音楽が逆にうるささを倍増させてて、無音でまわってくれないかなーとか思ってました…😂
-
❤️あいりママ❤️
そぉーなんですね。
少し、心配するのが早かったです笑ッ- 2月20日

退会ユーザー
泣き止ませる音楽で泣き止まない子もいると思いますよ!
-
❤️あいりママ❤️
そぉーなんですね‼︎音楽だけでなく胎内音でま泣き止まないので、つい耳が聞こえてないのかなと思ってしまいました。- 2月20日

きなこ
名前を呼んで反応するのはまだ先ですよ〜生後半年ですがまだ反応しません!むしろまだ自分の名前知らないんじゃない?と思います😂
泣き止ませる音楽で全員泣き止んだらきっと誰も苦労してないと思うので、本人の好みだと思いますよ〜😊茶碗の音が聞こえてるなら耳は聞こえてます!大丈夫です😊
-
❤️あいりママ❤️
先なんですね。先走りました💦
名前知らないですよね笑ッ
皆さんの回答で安心しました。ありがとうございます😊- 2月20日
-
きなこ
初めてだと不安でいっぱいですよね!いっぱい質問して不安解消していきましょ〜☺️😌
- 2月20日
-
❤️あいりママ❤️
ありがとうございます😊
- 2月20日
❤️あいりママ❤️
なら良かったです。わからないことだらけで心配になってしまいました。